Магазин для кондитера

Форма поиска

Ингредиенты для изготовления мороженного

Select any filter and click on Apply to see results

Ингредиенты для изготовления мороженного

Базы для мороженого. Домашнее и мягкое мороженое легко сделать с помощью готовых смесей для приготовления мороженого. Сухие смеси для мороженого (комплексные базы) – это прекрасный способ быстро приготовить вкусное и качественное мороженое в домашних условиях. Базы продаются в упаковках различного веса. Смесь необходимо смешать с водой/молоком и поместить в мороженицу. В зависимости от веса упаковки и объема мороженицы, одной упаковки хватает на 4-6 приготовлений. Базы для мороженого, предлагаемые нашей фирмой, произведены в Италии и соответствуют европейским стандартам качества. 
Топпинг для мороженого. Это сладкий десертный соус, который используется для декорирования любимого лакомства. С его помощью даже самое обычное мороженое становится изысканным десертом для гурманов. Консистенция топпинга для мороженого позволяет нанести на поверхность десерта разнообразные рисунки.
Вафельные рожки. Идеально подходят под мягкое и весовое мороженое. Аппетитный хрустящий рожок - прекрасное дополнение к сладкому нежному вкусу мороженого. Не случайно это единственная съедобная упаковка для мороженого. Рожок имеет специально разработанную форму, которая позволяет сделать порцию мороженого экономически выгодной для продавца, и наиболее привлекательной по форме и удобству потребления для покупателя.
А в разделе "Инструментарий для изготовления мороженного и упаковка" вы также можете найти необходимые для изготовления мороженого пластиковые формы, палочки, подставки и упаковку.
 

2002—2023 © ООО "Бар-О-Белл" — магазин для кондитера