Магазин для кондитера

Форма поиска

Карнавальные маски

Select any filter and click on Apply to see results

Карнавальные маски

Добрый день! Скоро Новый год, а значит праздник, веселье, карнавал! А с чем в первую очередь ассоциируется карнавал? Конечно с масками! Маска на лице - это таинственно и загадочно. А украшенный масками десерт - это весело и необычно. В нашем сегодняшнем мастер-классе мы покажем как быстро и просто сделать настоящую венецианскую маску из съедобной сахарной мастики. 
 

Для работы нам понадобится:

 1. Набор трафаретов для масок 40-W300 

 

 

 2. Форма для сушки Маска 40-W300C1

 

 

3. Коврик с разметкой для раскатки мастики 40-W167

 

 

4. Нож для работы с мастикой 40-WA006V 

 

 

 5. Мастика Сахарная вуаль, 1 кг 

 

 

 6. Аэрограф-краскораспылитель DECOCP01

 

 

Приступаем к работе: 

На коврике для раскатки раскатайте пласт мастики толщиной 3-4 мм. Положите на мастику один из трафаретов из набора и вырежьте по контуру ножом для работы с мастикой.

Аккуратно отделите излишки мастики. С помощью аэрографа прокрасьте узоры на маске.

Аккуратно снимите трафарет. Положите готовую маску на форму для сушки и оставьте до полного высыхания.

   Желаем удачи!

 

2002—2023 © ООО "Бар-О-Белл" — магазин для кондитера