Интернет-магазин товаров для кондитеров «Бар-о-Белл» предлагает купить Мастер-классы, идеи, статьи по доступным ценам. Доставка по Москве и всей России. Чтобы заказать Мастер-классы, идеи, статьи оптом и в розницу - звоните по телефонам на сайте, наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор.
Select any filter and click on Apply to see results
Работа с Айсингом.
Добрый день! Сегодняшний мастер-класс посвящен работе с айсингом. Мы покажем как использовать пасту для создания кружев Sugar Dress от Martellato.
Поместите красную форму на нескользящую поверхность. Возьмите небольшое количество пасты Sugar Dress из банки и разомните её между ладонями до тех пор, пока она не достигнет эластичности жевательной резинки.
Используя красную лопатку, нажмите, осторожно и медленно распределите пасту, чтобы заполнить каждую щель формы. Оставьте пасту застывать в форме в течение 4 минут.
Через 4 минуты, извлеките пасту: украшение готово для использования. Если все щели формы не были полностью заполнены, вы можете удалить пасту, и начать снова с шага 1.
В мастер-классе были использованы следующие продукты и инструменты: