Магазин для кондитера

Форма поиска

Кружева из айсинга

Select any filter and click on Apply to see results
Работа с Айсингом.
 
Добрый день! Сегодняшний мастер-класс посвящен работе с айсингом. Мы покажем как использовать пасту для создания кружев Sugar Dress от Martellato. 
 
 
Поместите красную форму на нескользящую поверхность. Возьмите небольшое количество пасты Sugar Dress из банки и разомните её между ладонями до тех пор, пока она не достигнет эластичности жевательной резинки. 
 
 
Поместите пасту на короткой стороне красной формы.
 
 
Используя красную лопатку, нажмите, осторожно и медленно  распределите пасту, чтобы заполнить каждую щель формы. Оставьте пасту застывать в форме в течение 4 минут.
 
 
Через 4 минуты, извлеките пасту: украшение готово для использования. Если все щели формы не были полностью заполнены, вы можете удалить пасту, и начать снова с шага 1.
 
В мастер-классе были использованы следующие продукты и инструменты:
 
Полезные советы:
 
Раскрасьте пасту Sugar Dress с помощью Modecor Colorgel.
 
Если паста не очень эластична, опустите ее в воду на несколько секунд и снова разомните ее.

 

2002—2023 © ООО "Бар-О-Белл" — магазин для кондитера