Форма поиска

Select any filter and click on Apply to see results
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: оранжевый.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 2204 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: темный шоколад.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 1880 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: молочный шоколад.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 1880 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: желтый.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 1880 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: зеленый.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 1880 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: красный.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 2068 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: белый.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 1880 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: ярко-красный.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 2068 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 250 мл.
Цвет: черный.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 1880 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Кондитерский декор на основе какао-масла «Вельвет».
Объем балона: 400 мл.
Цвет: темный шоколад.
Производство: Италия, Modecor.
Цена: 2204 руб.
 
Рекомендации по применению: наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.

Страницы