Loading cart
Кружева из айсинга
Select any filter and click on Apply to see results
Работа с Айсингом.
Добрый день! Сегодняшний мастер-класс посвящен работе с айсингом. Мы покажем как использовать пасту для создания кружев Sugar Dress от Martellato.
![]() Поместите красную форму на нескользящую поверхность. Возьмите небольшое количество пасты Sugar Dress из банки и разомните её между ладонями до тех пор, пока она не достигнет эластичности жевательной резинки.
![]() Поместите пасту на короткой стороне красной формы.
![]() Используя красную лопатку, нажмите, осторожно и медленно распределите пасту, чтобы заполнить каждую щель формы. Оставьте пасту застывать в форме в течение 4 минут.
![]() Через 4 минуты, извлеките пасту: украшение готово для использования. Если все щели формы не были полностью заполнены, вы можете удалить пасту, и начать снова с шага 1.
В мастер-классе были использованы следующие продукты и инструменты:
Полезные советы:
|
2002—2025 © ООО "Бар-О-Белл" — магазин для кондитера